Informes de diferentes países, en el menú a su izquierda bajo la pagina "informe"

16 de Septiembre 2010

Después de casi 11 meses de "silencio" Dios provee por primera vez en la historia
del canal un adelanto de medio año para regresar al satélite.

El primero de octubre la Red Regresa a transmitir vía satélite
Mas nuevas aquí

9 de Junio 2010

Apreciados hermanos en Cristo.
Nuestro ministerio se une a este llamado, y les anima que hagan lo mismo.
La cadena 3ABN propone al mundo Adventista unirnos en oración durante una hora (abajo mas detalles sobre la hora y día).
Motivo: Para que Dios controle y dirija la sesión de la Congreso Mundial de la Asociación General en Atlanta.
¿Te unirás conmigo en oración? ¿Invitarás a otros a hacer lo mismo? Gracias.
Desde las líneas fronterizas

Tío David

Gospel Ministries International
P.O. Box 506
Collegedale, TN 37353 USA
www.gospelministry.org

========================================
Horarios:
En EE.UU a las 8 de la mañana (Hora de Nueva York)
En los países de habla española sería la hora siguiente:
9 de la mañana: desde México y todo centro América, inclusive las islas (Cuba, etc) y excluyendo a Panamá. En Sur América: Colombia, Ecuador, Perú,
9:30 de la mañana: Venezuela
10 de la mañana: Bolivia, Chile, Paraguay
11 de la mañana: Argentina, Uruguay
4 de la tarde, España continental (Europa occidental)

Brasil mirar según los diferentes distritos:
11 de la mañana: Brasília (distrito federal), Pernambuco (Recife), Rio de Janeiro, Sao Paulo, Salvador (Bahía),
10 de la mañana: Manaus

Piensa lo que podría pasar si cada Adventista orase a Dios al mismo tiempo y por el mismo asunto. Te imaginas como se sacudiría el cielo con la oración de millones de Cristianos Adventistas de 200 países, orando en total unidad durante una hora en 1.000 lenguas diferentes, por una hora?

Seguramente Jesús se alegraría, porque en Getsemaní no pudo conseguir que tres de sus discípulos orasen por una hora. Como escucharía las oraciones de intercesión de millones armonizando con la suya propia de que seamos uno en el espíritu.

Propuesta mundial
¿Cual es el propósito de esta hora mundial de oración? Simplemente porque la 59abo congreso mundial de la Conferencia General tendrá lugar este mes en Atlanta, Georgia, del 23 de junio al 3 de julio.

Muchos en nuestra iglesia creen que esta será el congreso mundial más crítico del la Iglesia en décadas, debido al papel que jugaran los nuevos líderes en mantener los pilares mismos de nuestro fundamento doctrinal. Recientemente, la polémica sobre creación o evolución ha estado en la vanguardia de la controversia como una guerra contra la iglesia remanente de Dios, atacando el fundamento mismo de nuestras creencias. Ahora, como nunca antes, necesitamos al timón de la iglesia hombres y mujeres elegidos por Dios, por eso, por favor, únete a nosotros el miércoles 16 de junio, 2010 para orar a Dios que este congreso mundial cumpla Su perfecta voluntad.

Hora propuesta, según la geografía, Junio 16, 2010
Samoa, 3:00 a.m. (UTC-11)
Hawaii, 4:00 a.m. (UTC-10)
Gambier Islands, 5:00 a.m. (UTC-9)
Alaska, 6:00 a.m. (UTC-8)
Pacific Time, 7:00 a.m. (UTC-7)
Mountain Time, 8:00 a.m. (UTC-6)
Central Time, 9:00 a.m. (UTC-5)
Eastern Time, 10:00 a.m. (UTC-4)
Atlantic Time, 11:00 a.m. (UTC-3)
Greenland, 12:00 noon (UTC-2)
Cape Verde, 1:00 p.m. (UTC-1)
UTC / GMT 2:00 p.m.
London, 3:00 p.m. (UTC+1)
Rome, 4:00 p.m. (UTC+2)
Israel, 5:00 p.m. (UTC+3)
Moscow, 6:00 p.m. (UTC+4)
Karachi, 7:00 p.m. (UTC+5)
Dhaka, 8:00 p.m. (UTC+6)
Bangkok, 9:00 p.m. (UTC+7)
Hong Kong, 10:00 p.m. (UTC+8)
Tokyo, 11:00 p.m. (UTC+9)
Sydney, 12:00 media noche (entre el 16 y 17 de junio) (UTC+10)
Vladivostok, 1:00 a.m. (17 de junio) (UTC+11)
Auckland, 2:00 a.m. (17 de junio) (UTC+12)
Puedes encontrar tu hora local en Time Zone Converter. Seleccionando June 16, 2010, 9:00 am, hora de "U.S.A. - Illinois - Chicago" como punto de partida.

Pastor Hal Steenson
Three Angels Broadcasting Network
618-627-4651

15 de Abril 2010

PROJECTO ECIJA EN ESPAÑA
Saludos.
Ante todo quiero agradecer en nombre del Señor a todos los que colaboran de alguna forma en este proyecto. Algunos estan haciendo un esfuerzo muy grande. La suma de todos los esfuerzos nos da la victoria, tenemos una emision de TV local 24 horas con TV adventista para las 50.000 personas de esa comarca.
Tras algunos cambios, la situacion en Ecija ha mejorado. La emision sale ahora mas segura y con mejor calidad, gracias al trabajo de Lito, el misionero que esta en Ecija, con la ayuda de Juan Carlos.
La oportunidad de entrar en TDT es valiosa, y la vamos a aprovechar con la ayuda de Dios. Ya Sissi tiene preparada la programacion de la mañana para un mes. Y por la noche la tomaremos de internet. Ya en este mes de abril entraremos en la programacion de Telecija, Una cadena local que tiene mas espectadores. Vamos a llegar a mas personas.
Lito y Mercedes hacen un buen trabajo en la ciudad de Ecija, dando charlas, haciendo amistad con las personas y hablando del Evangelio, luchando por abrir estudios biblicos.
El siguiente paso es enviar a Telecija 3.132 euros para firmar el contrato y asegurar la emision en TDT. Esto es el anticipo del 30% del contrato de seis meses. Osea que luego cada mes pagaremos 1.500 menos el 30%
Oremos a Dios para que podamos pronto enviar este dinero y asegurar la emision de estos mensajes llenos de la verdad presente.

Pastor Juan

5 de Febrero 2010

La Red AD Venir esta emitiendo en calidad alta por Internet :)
Desafortunadamente, la subida al satélite aun demora y pedimos a todos que sigan
orando. En este momento también la señal satelital en España se ha parado hasta que
se regrese al satélite en las Americas

Al mismo tiempo Dios sigue trabajando...
Nuevos centros de producción TV se están abriendo, y eso crea las posibilidades
de producir en más idiomas. Dios nos ha dado nuevos estudios de televisión
en los EE.UU. y en Bolivia, y sigue el desarrollo de centros de TV en las Filipinas, Tailandia,
India, África y Europa.

En cuanto Dios abra la posibilidad para transmitir otra vez por satélite
estaremos prontos con los programas.

Por mientras se sigue trasmitiendo por antena en Santa Cruz, Bolivia
y en Écija, España, donde la señal viene descargada por Internet y
retransmitida por antena (UHF).

10 de Enero 2010

la Red AD Venir esta a la espera de acceder nuevamente a la cubertura satélite.

les brindaremos mas información en cuanto nos sea disponible.

por el momento el Internet queda en calidad baja

y por ahora tenemos que esperar hasta que la Red AD Venir regrese al satélite, para poder

mejorar la calidad.

Noviembre 2009

ESTAMOS FUERA DEL SATELITE QUE CUBRE AMERICA

Sabemos que esto afecta muchos hogares, a varios canales, compañias de cable, pero queremos informarles que estamos, emitiendo nuestra señal por Internet Streaming

Esperamos restablecer la comunicacion pronto
y cualquier pregunta o inquietud contáctenos, aunque aun lo que vemos nos indica que hay una situación dificil, creemos por fe en la experiencia de Moises:

"Heb 11:27 ... pues se mantuvo firme como si estuviera viendo al Invisible."

Y Esperamos confiadamente en las promesas de Dios, "Rom 4:20 Ante la promesa de Dios no vaciló como un incrédulo, sino que se reafirmó en su fe y dio gloria a Dios".

Crisis amenaza a nueve redes de TV.

Por segunda vez en catorce años hemos llegado a una crisis profunda, que afecta a nuestras redes de TV en norte y sur América, Europa y África. Las donaciones habituales han bajado bastante en los últimos seis meses y nosotros no hemos podido mantener los pagos grandes que cubren el costo del satélite de banda ancha. Junto con nuestros voluntarios, hemos hecho sacrificios, hemos sufrido y orado. Dios ha contestado y bendecido nuestros proyectos con crecimiento en ese mismo periodo de tiempo. En cuanto a la factura del satélite, ahora no hay nada más que podamos hacer excepto ponerlo en las manos de Dios. ¡Que alivio! Ahora solo Dios puede mantener nuestras redes funcionando.

Sucedió un milagro la primera vez. ¿Lo hará de nuevo?

La primera vez que llegamos a tal crisis fue el 29 de diciembre de 2003. Ese día Dios proveyó 1,6 millones de dólares en dos horas para mantenernos en el aire. Ahora estamos esperando ansiosamente su próximo movimiento. ¿Contestará de la misma manera que lo hizo la primera vez? Probablemente no. Dios generalmente no hace la misma cosa dos veces seguidas. PERO, El intervendrá – tal vez un día antes o tal vez cuatro días más tarde. No sabemos cómo o cuando, pero SI sabemos que El intervendrá, porque es su obra.

LA MUERTE DE LÁZARO FUE SEGUIDA POR UNA RESURRECCIÓN.

El mes que viene hará exactamente cuatro años que recibimos clara convicción del Señor en nuestra devoción personal de que pasaríamos por una experiencia como de muerte, seguida de una milagrosa resurrección. Aunque no hemos entendido claramente como sucederá esta experiencia casi mortal, yo sospecho que estamos a punto de entenderlo. Hace cuatro años no nos cortaron la emisión, nos mantuvimos “vivos”. Esta vez, podría ser que la prueba incluya una “muerte” real de nuestras redes antes de una gloriosa “resurrección” y explosión a través del mundo con recursos ilimitados. Pronto lo sabremos.

LA MUERTE DE LÁZARO – UNA OPORTUNIDAD PARA LA FE O EL RIDÍCULO.

Así como la muerte de Lázaro dio a los enemigos de Jesús la oportunidad de ridiculizarle y crear dudas, también fue un gran ejercicio de fe para María y Marta. María fracasó mientras que Marta pasó la prueba. Pero ninguna realmente entendió hasta que Lázaro volvió a la vida proveyendo la mayor prueba de la divinidad de Jesús.

La crisis financiera que estamos experimentando ahora, la veíamos venir desde hace algún tiempo. La crisis está afectando iglesias y ministerios, pero se pondrá peor pronto. Para nosotros significa la posible terminación de la cobertura de satélite afectando a cerca de doscientos millones de personas. La orden de cerrar nuestra señal ya ha sido dada. Pero como Marta, yo digo “Aun ahora, yo se que todo lo que pidas a Dios, Dios te lo concederá” Juan 11:22. Nuestra confianza es inconmovible, y a pesar de lo que digan, sabemos que a la vuelta de la esquina la resurrección demostrará la fidelidad y el poder de Dios y desatará los recursos para llevar el Evangelio al mundo entero.

FE, ORACIÓN, OBRAS.

Mientras tanto continuaremos transmitiendo en Asia y produciendo programas, transmitiendo en internet y desarrollando nuestras cuatro nuevas redes que pronto irán al aire.

“Para los desalentados hay un remedio seguro en la fe, la oración y el trabajo. La fe y la actividad impartirán una seguridad y una satisfacción que aumentarán de día en día. ¿Estáis tentados a ceder a presentimientos ansiosos o al abatimiento absoluto? En los días más sombríos, cuando en apariencia hay más peligro, no temáis. Tened fe en Dios. El conoce vuestra necesidad. Tiene toda potestad. Su compasión y amor infinitos son incansables. No temáis que deje de cumplir su promesa. El es la verdad eterna. Nunca cambiará el pacto que hizo con los que le aman. Y otorgará a sus fieles siervos la medida de eficiencia que su necesidad exige.” – Profetas y Reyes, 122.

Para concluir me gustaría clarificar un punto muy importante sobre el cual varias personas me han preguntado recientemente.

Pregunta:

Este noticiero ¿no intenta, en realidad, conseguir donativos?

Respuesta:

No. Este escrito solamente intenta que la gente sepa de nuestra crisis para que puedan ver a Dios trabajando. Si yo intentara recolectar dinero para esta gran necesidad, habría empezado hace seis meses. Esperé a propósito hasta que el drama estuviera casi acabado para escribir esta carta.

Por todas partes ministerios están escogiendo reducir o cerrar por dificultades financieras. GMI no tiene esa intención, sino que está forjando su base solamente en la promesa de Dios de proveer lo necesario. Es muy importante que Dios demuestre mediante GMI que la respuesta adecuada a una crisis es una fe y sacrificio más profundos, no apoyarse en soluciones humanas. Dirigir un ministerio es algo basado en órdenes divinas, y es diferente a dirigir un negocio común.

El pueblo de Dios está a punto de entrar en la prueba final de sus vidas, y debe hacerlo con la seguridad de que Dios es digno de confianza incluso aunque las apariencias señalen lo contrario. Esta confianza/fe no es ciega ni automática. Es aprendida y basada en experiencia anterior.

También, por favor, sepan que nunca hemos recibido una donación importante como resultado de haber escrito uno de nuestros informes misioneros. Así, cuando escribo este, tengo solo el propósito de animar e influir en otros a hacer lo mismo cuando enfrentan problemas financieros. ¡SIEMPRE adelante, NUNCA hacia atrás!

Confiado y gozoso en las líneas de avanzada.

Tío David Gates.
Presidente Red AD Venir Internacional
y Gospel Ministries International (GMI)